Перейти к содержанию
  • Лента
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Разряды
Свернуть
Логотип бренда
Категории
  1. Спортивный форум
  2. Категории
  3. Единоборства
  4. Баннер WuWa Lucilla: время серверов, персонажи и мой хайп

Баннер WuWa Lucilla: время серверов, персонажи и мой хайп

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства
game
1 Сообщения 1 Постеры 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • X Не в сети
    X Не в сети
    xtnbinvestpr926
    написал отредактировано

Баннер WuWa Lucilla: время серверов, персонажи и мой хайп

Баннер Lucilla в Wuthering Waves: дата выхода 13 июня 2026 года, время серверов и представленные персонажи для её дебюта в середине версии.

Я уже грызу ногти в ожидании, когда же Lucilla наконец появится в Wuthering Waves. С тех пор как вышел тизер drip marketing, я считаю дни, как ребёнок в ожидании Рождества. И вот теперь, когда дата выхода подтверждена на 13 июня 2026 года, я едва могу сдержать своё волнение. Сейчас я расскажу вам всё, что нужно знать о её баннере: от времени на серверах до представленных персонажей и о том, почему этот релиз в середине версии — такое большое событие. 🎉

Большой день: 13 июня 2026 года

Отметьте в календарях, товарищи Роверы. Баннер Lucilla стартует
    13 июня 2026 года
    , но вот в чём загвоздка: поскольку это релиз в середине версии, он не выйдет одновременно для всех. У каждого сервера своё время запуска, так что вам нужно проверить местное расписание. Но не переживайте — я всё уже подготовил.

Для сервера America баннер откроется в
    11:00 AM ET (UTC-4)
    . Это соответствует
    10:00 AM CT (UTC-5)
    для тех, кто находится в центральном часовом поясе. В Европе это
    10:00 AM CET (UTC+1)
    , а для моих друзей в Азии —
    10:00 AM SGT (UTC+8)
    . Запомнить проще простого, правда? Только не паникуйте, если у вас время отличается на пару часов — ещё раз проверьте свой часовой пояс.

Вот краткий обзор для разных серверов:

Сервер

Время выхода

America

11:00 AM ET (UTC-4) / 10:00 AM CT (UTC-5)

Europe

10:00 AM CET (UTC+1)

Asia

10:00 AM SGT (UTC+8)

Кто на баннере?

Lucilla придёт не одна. Вместе с её баннером будет идти мощный набор представленных персонажей. Речь о:

• Lucy
      (Spectro - Pistols)

• Rebecca
      (Electro - Pistols)

• Lumi
      (Electro - Broadblade)

• Youhu
      (Glacio - Gauntlets)

• Taoqi
      (Havoc - Broadblade)

Кроме того, предстоящий
    повторный баннер Cartethyia
    тоже будет идти вместе со всеми 5-звёздочными баннерами. Так что если вы пропустили Cartethyia в первый раз, это ваш шанс заполучить её. Вот это убить двух зайцев одним выстрелом! 🐦

Помню, когда я только начал играть в WuWa, я был совсем неуклюжим и не мог разобраться в составах команд. Но теперь, когда Rebecca и Lucy — естественная пара, особенно учитывая, что Rebecca является бесплатным напарником для её подруги по коллаборации Cyberpunk, Lucy, я уже планирую свои крутки. Если вам нужны советы по лучшим командам для Rebecca, есть удобная связанная статья, где всё подробно разобрано. Но я отвлёкся.

Мой план круток: иду ва-банк

Как преданный игрок, я копил свои Astrites, как белка, запасающее орехи. Lucilla для меня — обязательный персонаж: её дизайн и набор умений выглядят просто безумно. Я планирую идти ва-банк, а может, даже немного донатить, если RNG решит подкинуть проблем. Но что ж, такова жизнь в гача, верно? Нет риска — нет награды.

Я уже поставил напоминание в телефоне на 13 июня. Я буду приклеен к экрану, скрестив пальцы и надеясь выбить её пораньше. А если меня подведёт нецелевой 5-звёздочный персонаж, что ж, я просто посмеюсь и продолжу крутить. В этом и суть игры.

Почему этот релиз в середине версии важен

Обычно крупные обновления выходят сразу целиком, но баннеры середины версии, как у Lucilla, немного другие. Они поддерживают ажиотаж между большими патчами и дают игрокам повод заходить в игру. Если спросите меня, это умный ход со стороны Kuro Games. Он держит сообщество в напряжении и делает ожидание следующего крупного обновления чуть более терпимым.

К тому же, с коллаборацией Cyberpunk, которая добавляет Lucy и Rebecca, появляется много пересечений интересов. Я знаю немало игроков, которые начали играть в WuWa только ради этой коллаборации, и баннер Lucilla — это вишенка на торте.

Итог: не пропустите

Вот и всё — теперь вы знаете всё, что нужно о баннере Lucilla в Wuthering Waves. Поставьте будильники, подготовьте свои крутки и готовьтесь к 13 июня 2026 года. Будь вы китом или игроком free-to-play, этот баннер найдёт что-то для каждого.

Я буду считать минуты и надеюсь, что вы будете рядом со мной. А до тех пор продолжайте фармить Echoes и пусть ваши крутки будут благословлены богами гачи. 🎮✨

Если ваш игровой бюджет должен растягиваться не только на крутки баннеров, полезно знать, где ещё можно найти выгодное предложение. Я часто просматриваю DealNest, когда хочу подобрать что-нибудь новое поиграть между обновлениями, потому что там собраны
    [самые дешёвые ключи Steam](
    для самых разных ПК-игр, без необходимости рыться в сомнительных перепродавцах.

Это простой способ оставить больше денег на те самые крутки гачи, которые действительно важны — будь то накопление на Lucilla или просто создание запаса игр на следующий сухой период. Если вы предпочитаете тратить меньше и играть больше, DealNest стоит добавить в закладки.

Link Preview Image
    DealNest – PC Game Price Comparison & Deals Tracker

Track prices for 926 PC games across 36 stores including Steam, Epic, GOG, Humble Bundle. 100% free, real-time deals updated hourly.

favicon

DealNest (dealnesthq.com)

1 ответ Последний ответ
    0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Надоело каждый раз пролистывать одни и те же посты? Зарегистрировав аккаунт, вы всегда будете возвращаться на ту же страницу, где были раньше, и сможете выбирать, получать ли уведомления о новых ответах (по электронной почте или в виде push-уведомлений). Вы также сможете сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост мог бы стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти

• X

Ожидание WuWa 3.4: дневник киберпанк-коллаборации Ровера

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

WuWa 3.5: Я готов к Мэнчжоу, Сюаньлин и 7-часовому сну на время техобслуживания

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Руководство по Silksong: как получить инструмент Scuttlebrace и использовать его паучий отход

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      3 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Как я случайно лишил себя доступа к лучшему кооперативному босс-файту в Silksong

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      3 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Silksong: Как я открыл тот изысканный зажим (и почему вы можете расслабиться)

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      1 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Квест Roach Guts в Silksong: мое руководство 2026 года по Crull, Benjin и Tacks

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      2 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Мои кошмары и триумфы курьера в Hollow Knight: Silksong

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      5 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Silksong: Местоположение Wispfire Lantern и руководство по Father of the Flame

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      7 Просмотры
      Нет ответов

Категории

• Главная
    • Новости
    • Бокс
    • Футбол
    • Хоккей

Контакты

• investprideru@yandex.ru

© 2025 - 2026 InvestPride, Inc. Все права защищены.

Политика конфиденциальности
    • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
    • Первое сообщение
      Последнее сообщение
    0
    • Лента
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Разряды