Перейти к содержанию
  • Лента
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Разряды
Свернуть
Логотип бренда
Категории
  1. Спортивный форум
  2. Категории
  3. Единоборства
  4. Silksong: Как я открыл тот изысканный зажим (и почему вы можете расслабиться)

Silksong: Как я открыл тот изысканный зажим (и почему вы можете расслабиться)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства
game
1 Сообщения 1 Постеры 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • X Не в сети
    X Не в сети
    xtnbinvestpr926
    написал отредактировано

Silksong: Как я открыл тот изысканный зажим (и почему вы можете расслабиться)

Изысканный зажим в Deep Docks в Silksong открывается только с помощью ключа Diving Bell Key из Акта 3 и служит остановкой для перемещения, а не головоломкой.

Привет, товарищ-жук с иглой и сомнительным чувством направления. Я здесь, чтобы рассказать вам о том времени, когда я нашёл старый водолазный колокол в Deep Docks, прочитал слова «Its door is shut tight by an ornate clamp,» и потом целый час сходил с ума. Если вы ищете, как открыть ornate clamp в Silksong, поздравляю: вы не одиноки, и ответ куда менее драматичен, чем намекает жуткий колокол. В 2026 году, когда игра уже полностью вышла, а Act 3 больше не слух, шепчущийся в тавернах, я могу подтвердить правду. Ornate clamp не открывается от того, что вы бьёте по нему сильнее, стреляете в него или смотрите на него устрашающей маской Hornet. Он открывается только тогда, когда у вас есть Diving Bell Key, а этот ключ связан с секретным Act 3. Так что если вы всё ещё бродите по Deep Docks в ранних актах, отложите clamp на потом и идите исследовать что-нибудь другое. Колокол — не комната босса. Это остановка транспорта.

Подождите, что это за странный clamp? 🤔

Вы находите старый водолазный колокол в глубокой части Deep Docks. Когда Hornet осматривает его, игра сообщает: «An old diving bell. Its door is shut tight by an ornate clamp.» И всё. Ни подсказки, ни рычага, ни ближайшего переключателя, ни загадочной фрески. Просто запечатанный колокол и clamp, который выглядит достаточно важным, чтобы вы решили, будто пропустили целое подземелье.

Я знаю это чувство. Я обошёл комнату по кругу. Проверил потолок. Бил по clamp своей иглой так, будто он мне должен geo. Ничего. Причина проста: ornate clamp в Silksong — это не локальная головоломка. Это блокировка прогресса. Единственное, что его открывает, — Diving Bell Key, а получить этот ключ можно только в секретном Act 3. Если вы ещё не в Act 3, колокол — это просто модная металлическая дверь с проблемами доверия.

Diving Bell Key — это штука из Act 3 🔑

Коротко: Diving Bell Key можно получить только в секретном Act 3. Открытие колокола — часть естественного продвижения по этой секретной главе, так что вы в итоге доберётесь до этого момента, если решите пройти Act 3. Вам не нужно разгадывать загадку. Вам не нужно искать скрытую стену в Deep Docks. Вам не нужно приносить Grub в жертву лампе. Вам просто нужно добраться до нужной главы.

И что внутри? Приготовьтесь. Там скамейка и динамик. И всё. Ни босса. Ни предмета. Ни секретного босса с секретным предметом. Старый водолазный колокол используется как способ попасть в область Act 3. По сути, это общественный транспорт с лишними шагами и жуткой дверью. Так что если вы в Act 1 или Act 2, а clamp насмехается над вами, можете спокойно его игнорировать. Hornet ничего особо не упустит, а вы всё равно туда попадёте, если получите соответствующий квест.

Ballow: сотрудник Deep Docks года 🏆

Так как же получить ключ? Diving Bell Key выдаёт Ballow — не враждебный работник Deep Docks, который трудится прямо рядом с Forge Daughter. Forge Daughter — торговка в Deep Docks, и именно она указывает вам на него. После того как вы поговорите с Forge Daughter о том, как спуститься ниже Deep Docks, она сообщит Hornet, что спрашивать нужно не её. Вместо этого вам следует обратиться к Ballow. Идите прямо к работнику и поговорите с ним. Он скажет, что будет ждать Hornet у колокола.

Я люблю Ballow. От него веет энергией человека, который уже три года как на перерыве, но всё равно отмечается на работе. Он не дерётся с вами. Он не оценивает ваш билд. Он просто ждёт у древнего водолазного колокола и, вероятно, пьёт отвратительный кофе. Как только вы сделаете свою часть, отправляйтесь к старому водолазному колоколу. Если вы уже были там раньше, можете воспользоваться коротким путём. Если вы там никогда не были, готовьтесь к долгому обходу. Затем поднимитесь в маленькую комнату справа, чтобы найти Ballow. Он запустит спуск старого водолазного колокола. Когда всё будет готово, Hornet сможет открыть ornate clamp и войти в колокол. Внутри сядьте на скамейку и поговорите с Ballow, чтобы начать погружение.

Стоит ли вообще заморачиваться? Очень серьёзная таблица 📋

Вопрос

Ответ

Что открывает ornate clamp?

Diving Bell Key

Где ключ?

Секретный Act 3

Могу ли я получить его раньше?

Нет, если только вам не нравится разочарование

Кто его даёт?

Ballow, рядом с Forge Daughter

Что внутри колокола?

Скамейка и динамик

Там есть босс?

Нет

Там есть предмет?

Нет

Можно ли это пропустить?

Нет, если вы проходите Act 3

Можно ли это игнорировать?

Да, безопасно

Я это игнорировал?

Нет, и я жалею об этом часе

Мой пошаговый ритуал открытия clamp 🐝

• Доберитесь до глубокой части Deep Docks.

• Найдите Forge Daughter, торговку.

• Спросите её о спуске ниже Deep Docks.

• Узнайте, что спрашивать нужно не её. Грубо, но справедливо.

• Идите направо и поговорите с Ballow, не враждебным работником.

• Услышьте, как он говорит, что будет ждать у колокола.

• Отправляйтесь к старому водолазному колоколу. Используйте короткий путь, если он у вас есть. Идите в долгий обход, если нет.

• Поднимитесь в маленькую комнату справа, чтобы найти Ballow.

• Позвольте Ballow запустить спуск старого водолазного колокола.

• Когда всё будет готово, откройте ornate clamp за Hornet.

• Войдите в колокол.

• Сядьте на скамейку. Поговорите с Ballow. Начните погружение.

Вот и весь секрет. Никакой битвы с боссом. Никакой сложной платформенной мясорубки. Никакого лора, требующего PhD по жуко-теологии. Просто ключ, работник, clamp и скамейка.

Последний звонок 🔔

Если вы читаете это в 2026 году и задаётесь вопросом, не изменил ли какой-нибудь патч старый водолазный колокол, ответ — нет. Ornate clamp по-прежнему хочет Diving Bell Key. Ключ по-прежнему принадлежит секретному Act 3. Ballow по-прежнему ждёт у колокола. Внутри по-прежнему скамейка и динамик вместо сундука с сокровищами. И я всё ещё чувствую себя глупо из-за того, что относился к остановке транспорта как к запертому хранилищу.

Так что не будьте как я. Если вы нашли старый водолазный колокол до Act 3, просто слегка помашите ornate clamp и уходите. Это не головоломка. Это встреча на будущее. Когда наступит Act 3, Ballow будет там, clamp откроется, и вы прокатитесь на колоколе как стильная, слегка растерянная Hornet, которой вы и являетесь.

🎭
    После всего этого звона колокольчиков и размахивания зажимами вам, возможно, захочется расширить свои игровые горизонты — или, по крайней мере, убедиться, что вы не переплачиваете. Ждёте ли вы скидку на Silksong или ищете следующую metroidvania, следить за ценами — привычка, которую стоит выработать.

Вот тут и пригодится сайт вроде DealNest. Он собирает предложения и скидки из разных магазинов, так что вы можете
    [проверять цены на игры](
    , не открывая десяток вкладок. Представьте его как скамейку для вашего кошелька — место, где можно передохнуть, прежде чем решиться на покупку. Никаких вычурных зажимов не требуется.

Link Preview Image
    DealNest – PC Game Price Comparison & Deals Tracker

Track prices for 926 PC games across 36 stores including Steam, Epic, GOG, Humble Bundle. 100% free, real-time deals updated hourly.

favicon

DealNest (dealnesthq.com)

1 ответ Последний ответ
    0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Надоело каждый раз пролистывать одни и те же посты? Зарегистрировав аккаунт, вы всегда будете возвращаться на ту же страницу, где были раньше, и сможете выбирать, получать ли уведомления о новых ответах (по электронной почте или в виде push-уведомлений). Вы также сможете сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост мог бы стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти

• X

Borderlands 4 в 2026 году: действительно ли это был лучший лутер-шутер?

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Спор о сложности Silksong: почему моды и режимы помощи делают сложные игры лучше

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Как я запустил квест Trail's End в Silksong: руководство для игрока

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Как заполучить Ключ Архитектора в Silksong (и не погибнуть в процессе)

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      1 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Последний 455: почему Pontiac Trans Am 1976 года до сих пор покоряет мое сердце в 2026 году

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      3 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Как победить Sprintmaster Swift и завершить задание Fastest in Pharloom в Silksong

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      2 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Самые суровые механики в современных сложных играх

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      2 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Я ждал до 2026 года, чтобы поиграть в Hades 2, и это того стоило

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      6 Просмотры
      Нет ответов

Категории

• Главная
    • Новости
    • Бокс
    • Футбол
    • Хоккей

Контакты

• investprideru@yandex.ru

© 2025 - 2026 InvestPride, Inc. Все права защищены.

Политика конфиденциальности
    • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
    • Первое сообщение
      Последнее сообщение
    0
    • Лента
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Разряды