WuWa 3.5: Я готов к Мэнчжоу, Сюаньлин и 7-часовому сну на время техобслуживания
-
WuWa 3.5: Я готов к Мэнчжоу, Сюаньлин и 7-часовому сну на время техобслуживания
Руководство по дате и времени выхода Wuthering Waves 3.5 охватывает техническое обслуживание, баннеры, Мэнчжоу и Янъян: Сюаньлин.
Итак, Wuthering Waves 3.5 официально выйдет 9 июля 2026 года в 11:00 PM ET (UTC-4). Не знаю, как у вас, а моё тело уже полностью готово к режиму гача-пулла. Окно техобслуживания длится семь часов, а это значит, что я буду обновлять страницу статуса серверов, как енот, проверяющий мусорный бак в поисках перекуса. Но эй, Mengzhou и Yangyang: Xuanling уже на подходе, так что кому нужен сон? Мне — нет. Совсем не мне.

Теперь поговорим о простое. У Kuro Games ожидается семичасовое техобслуживание, хотя иногда серверы просыпаются раньше, как слишком старательный бариста, который просто хочет уйти домой. Если вы в часовом поясе Eastern Time, это значит, что серверы отключатся примерно в 4:00 PM ET и должны вернуться к 11:00 PM ET. Но вы и сами знаете правила — не планируйте на этот вечер никаких важных рейдов. Вот краткая справочная таблица:
Регион Начало техобслуживания (примерно) Окончание техобслуживания (примерно) ET (UTC-4) 4:00 PM, 9 июля 11:00 PM, 9 июля PT (UTC-7) 1:00 PM, 9 июля 8:00 PM, 9 июля UTC 8:00 PM, 9 июля 3:00 AM, 10 июля CET (UTC+2) 10:00 PM, 9 июля 5:00 AM, 10 июля JST (UTC+9) 5:00 AM, 10 июля 12:00 PM, 10 июляА если вам нужен таймер обратного отсчёта, чтобы на него смотреть, вот он:
Теперь к самому вкусному: баннерам. Yangyang: Xuanling дебютирует, и она приносит с собой весь свой стиль альтернативной формы. Она не просто красивая — она совсем новое настроение. И угадайте, кто получает реран? Luuk Herssen, парень, который, вероятно, пахнет дорогим одеколоном и тайной. Плюс три 4-звёздочных Resonators получат повышенный шанс: Danjin (Havoc-Sword), Chixia (Fusion-Pistols) и Aalto (Aero-Pistols). Так что если вы раньше их игнорировали, сейчас ваш шанс швырнуть в них Astrite, как конфетти на параде.

И не забудем про новый регион: Mengzhou. Не знаю, как вы, а я готов исследовать каждый уголок. Mengzhou, наверное, уже там, потягивается своими виртуальными ногами и ждёт, чтобы встретить нас с распростёртыми объятиями и, возможно, парой скрытых сундуков. Я уже чувствую FOMO от пропуска хотя бы одной головоломки. Версия продлится около шести недель, а значит, у нас есть примерно до 20 августа 2026 года, чтобы всё это впитать. Времени достаточно, чтобы фармить, но и достаточно, чтобы прокрастинировать. Баланс, да?
О, и если вы ещё и фанат Palworld, возможно, вы заметили, что Palworld 1.0 выходит примерно в то же время. Так что вам придётся выбирать между ловлей Pals и крутками за Yangyang. Проблемы первого мира, да? Я, наверное, просто сделаю и то и другое, а реальные обязанности оставлю без внимания. Кому нужны продукты, когда есть гача?

Давайте будем честны: семичасовое техобслуживание — это по сути принудительный сон. Я поставлю будильник, проснусь в 10:55 PM ET и сразу попытаюсь войти в игру, как ребёнок рождественским утром. Если серверы ещё не будут подняты, я просто буду смотреть на экран загрузки, пока они не заработают. Это либо преданность делу, либо просто отсутствие социальной жизни. В любом случае, я это принимаю.

Итак, подытожим: 9 июля 2026 года, 11:00 PM ET. Семичасовое техобслуживание. Yangyang: Xuanling, реран Luuk Herssen, Danjin, Chixia, Aalto. Новый регион Mengzhou. Шесть недель веселья. Я уже освобождаю расписание, запасаюсь снеками и репетирую свою лучшую речь в стиле «я не зависим, я могу остановиться в любой момент». Увидимся в Mengzhou, товарищи Resonators. Давайте поднимем волну.

Прежде чем вы начнёте крутить Yangyang: Xuanling, стоит быстро подготовиться, чтобы после окончания техобслуживания не метаться в поисках ресурсов. Запас Astrite, материалы для прокачки и любые лимитированные наборы могут стать разницей между гладким запуском 3.5 и нервным фармом — особенно если реран Luuk Herssen тоже у вас в приоритете. Я обычно в последние несколько дней перед выходом версии проверяю скидки на пополнения и коды на наборы, и эта привычка не раз меня выручала.
Если хотите срезать путь к этим скидкам,
[DealNest game deals](
— отличное место для старта. DealNest собирает актуальные предложения и промокоды для гача-игр, так что вы сможете сравнить, что действительно стоит покупать, прежде чем Mengzhou опустошит ваш кошелёк. Удачи в крутках, и пусть ваша первая десятка будет золотой.
DealNest – PC Game Price Comparison & Deals Tracker
Track prices for 926 PC games across 36 stores including Steam, Epic, GOG, Humble Bundle. 100% free, real-time deals updated hourly.
DealNest (dealnesthq.com)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Надоело каждый раз пролистывать одни и те же посты? Зарегистрировав аккаунт, вы всегда будете возвращаться на ту же страницу, где были раньше, и сможете выбирать, получать ли уведомления о новых ответах (по электронной почте или в виде push-уведомлений). Вы также сможете сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост мог бы стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти© 2025 - 2026 InvestPride, Inc. Все права защищены.