Перейти к содержанию
  • Лента
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Разряды
Свернуть
Логотип бренда
Категории
  1. Спортивный форум
  2. Категории
  3. Единоборства
  4. Мой пир от первого лица: завершение Great Taste of Pharloom в Silksong

Мой пир от первого лица: завершение Great Taste of Pharloom в Silksong

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства
game
1 Сообщения 1 Постеры 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • X Не в сети
    X Не в сети
    xtnbinvestpr926
    написал отредактировано

Мой пир от первого лица: завершение Great Taste of Pharloom в Silksong

Квест Great Taste of Pharloom в Hollow Knight: Silksong сочетает улучшения иглы с эпическими кулинарными испытаниями для Hornet.

Я думал, что улучшить иглу Хорнет в Hollow Knight: Silksong будет так же просто, как заточить карандаш. Потом я встретил Верного Мергвина в Цитадели Фарлума, и он превратил поручение кузнеца в межконтинентальное дегустационное меню. В 2026 году, после множества патчей и бесчисленных смертей, квест «Великий вкус Фарлума» по-прежнему остаётся одной из самых запоминающихся побочных историй в игре. Вот как я, одинокая оса с иглой и упрямым характером, собрал каждый ингредиент и наконец заслужил Бледное Масло. Этот квест был не столько списком покупок, сколько люстрой, которую мне пришлось собирать, пока она уже падала.

Тушёная морошка: лёгкое первое блюдо 🍲

Список Мергвина начинается с Тушёной морошки, и на этот раз игра проявляет милосердие. Я вернулся в Мшистый дом, стартовую область, и поговорил с дружелюбным Друидом из Мшистого храма. Если вы ещё не завершили его квест по сбору ягод, возможно, сначала придётся сделать это. Я уже выполнил его, так что он без лишних церемоний передал редкий ингредиент. Награда за помощь ему раньше — полезный защитный инструмент, из-за чего обратный путь ощущался не как рутина, а как визит к старому другу, который, кстати, готовит с лесной магией.

Выдержанный нектар: дань трактирщику 🍷

Выдержанный нектар находится в «Половине пути домой» в Сером Боре, но Крейг не отдаст его бесплатно. Он требует 480 Розариев — плата, которая ощущается как пошлина за мост, чтобы пересечь реку вина. Я фармил Розарии в Цитадели и к востоку от Серого Бора, а затем запасся снаряжением и шёлком. Настоящая ловушка начинается после оплаты: когда вы спускаетесь в подвал и пытаетесь забрать нектар, вас засадами встречают волны врагов из Охотничьего марша. Их наборы приёмов проверили мою память и моё терпение. Пережив засаду, я забрал Выдержанный нектар и вернулся наверх, чтобы высказать Крейгу всё, что думаю.

Курьерский окорок: кошмарная доставка 🥩

Курьерский окорок — самая сложная часть квеста. Это ответ Silksong на Хрупкий цветок из Hollow Knight, и он наказывает за каждый неосторожный шаг. Сначала я спас обоих жуков-курьеров через доску заданий Беллхарта, вытащив их из Серого Бора и Дороги Грешника. Они отдали мне окорок бесплатно, но с жестоким условием: вручить его Мергвину лично и в строго ограниченное время. Нельзя пользоваться лифтами или Зверем Колокола, потому что быстрое перемещение мгновенно уничтожает предмет. Получение урона, удары о стены или падение с большой высоты тоже уменьшают таймер прочности.

Нести этот окорок было всё равно что балансировать мыльным пузырём на кончике иглы через лабиринт из колючек. Я несколько раз отрабатывал маршрут, прежде чем попытаться пройти его по-настоящему. Выбранный мной путь имел наименьший шанс провала, оставаясь при этом достаточно быстрым. По сравнению с Хрупким цветком, Silksong более снисходителен: вы можете выдержать примерно от одного до трёх ударов, в зависимости от вашей скорости и амулетов. Я экипировал усилители передвижения, такие как Силкспидные браслеты и Блошиный отвар, а между попытками использовал трюк с сохранением и выходом, чтобы возвращаться в Серый Сердце. Если чувствуете упадок духа, делайте перерывы или сначала соберите другие ингредиенты.

Коржевик: паркур над Выжженными Ступенями 🌰

Коржевик — предпоследний ингредиент, спрятанный в одном из самых дальних уголков карты. Я прошёл мимо препятствий на западной стороне Выжженных Ступеней и использовал способность Когтевой линии из Подработок. Я зацепился за висящие кольца слева от дома Игольщицы, а затем начал паркуром подниматься в Пески Карака. Подъём мучителен: сложные прыжки, агрессивные враги и скрытая стена в отмеченной точке. Пробившись сквозь неё, я столкнулся с ещё более смертоносными опасностями окружения. Потребовалось несколько попыток, но в конце концов я заполучил Коржевик.

Маринованный гряземотыль: ужин с призрачным шефом 🪱

Последний ингредиент, Маринованный гряземотыль, отправляет вас обратно на беспощадную Дорогу Грешника. Идите прямо после входа, пока не доберётесь до дыры в потолке, для которой нужен Плащ Фэйдауна. Поднимитесь, и вас ждёт уникальная битва с боссом — призрачным шефом. Гряземотыль выпадает только после его смерти. К этому моменту игры у меня уже было достаточно улучшений, чтобы справиться с боем без особых проблем. На обратном пути я заглянул к Стиксу, чтобы фармить Розарии и спасать жуков-шелкоедов.

Пир и Бледное Масло ⚔️

Со всеми ингредиентами в инвентаре я вернулся в Цитадель и устроил Мергвину пир его жизни. Награда — Бледное Масло, необходимое для второго улучшения иглы Хорнет. Но квест не завершён, пока вы не заплатите ещё 500 Розариев, чтобы закончить улучшение. Этот последний платёж ощущался так, будто я нашёл последнюю деталь пазла под диваном уже после того, как в ярости перевернул стол. И всё же усиление стоило каждого Розария, каждой смерти и каждой неудачной доставки.

Вот краткое описание ингредиентов:

Ингредиент

Сложность

Тушёная морошка

Мшистый дом, Друид Мшистого храма

Легко

Выдержанный нектар

Серый Бор, «Половина пути домой»

Средне

Курьерский окорок

Жуки-курьеры Беллхарта, доставка на время

Очень сложно

Коржевик

Пески Карака, за Выжженными Ступенями

Сложно

Маринованный гряземотыль

Дорога Грешника, босс-призрачный шеф

Средне

Если вы пытаетесь пройти «Великий вкус Фарлума» в 2026 году, мой совет прост: оставьте Окорок напоследок, отработайте маршрут и запаситесь терпением. Silksong может быть смертоноснее своего предшественника, но такие моменты доказывают, что его мир также богаче, страннее и вкуснее.

После всех этих смертей и доставок вам, возможно, захочется передохнуть — или принять новый вызов.

Если вы планируете купить Silksong для себя или хотите погрузиться в ещё одну беспощадную метроидванию, стоит провести небольшую разведку в реальном мире, прежде чем тратить с трудом заработанные деньги.
    Игры, снаряжение и аксессуары могут сильно различаться по цене в зависимости от того, где вы ищете. Вместо того чтобы платить полную цену из-за нетерпения, уделите минуту, чтобы
    [сравнить цены здесь](
    в DealNest. Терпение умного покупателя может быть столь же вознаграждающим, как и идеально выполненный маршрут паркура.

Link Preview Image
    DealNest – PC Game Price Comparison & Deals Tracker

Track prices for 926 PC games across 36 stores including Steam, Epic, GOG, Humble Bundle. 100% free, real-time deals updated hourly.

favicon

DealNest (dealnesthq.com)

1 ответ Последний ответ
    0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Надоело каждый раз пролистывать одни и те же посты? Зарегистрировав аккаунт, вы всегда будете возвращаться на ту же страницу, где были раньше, и сможете выбирать, получать ли уведомления о новых ответах (по электронной почте или в виде push-уведомлений). Вы также сможете сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост мог бы стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти

• X

Моё пропавшее желание курьера: поиск Типпа в Hollow Knight Silksong

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Как я разблокировал каждую основную способность в Hollow Knight: Silksong

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      2 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Как разблокировать все 11 Древних Искусств в Hollow Knight: Silksong

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      2 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Как добраться до Сердца Дикого и получить Сердце Охотника в Silksong

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      1 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Hollow Knight: Silksong Путеводитель по заданию Savage Beastfly

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

McLaren Mustang M81: построено десять экземпляров, но его наследие ревело громче цифр

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      3 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Руководство по осколкам маски в Silksong: 20 местонахождений и советы по этапам боссов

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      6 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Silksong: Местоположение Wispfire Lantern и руководство по Father of the Flame

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      4 Просмотры
      Нет ответов

Категории

• Главная
    • Новости
    • Бокс
    • Футбол
    • Хоккей

Контакты

• investprideru@yandex.ru

© 2025 - 2026 InvestPride, Inc. Все права защищены.

Политика конфиденциальности
    • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
    • Первое сообщение
      Последнее сообщение
    0
    • Лента
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Разряды