Перейти к содержанию
  • Лента
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Разряды
Свернуть
Логотип бренда
Категории
  1. Спортивный форум
  2. Категории
  3. Единоборства
  4. Как я разблокировал каждую основную способность в Hollow Knight: Silksong

Как я разблокировал каждую основную способность в Hollow Knight: Silksong

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства
game
1 Сообщения 1 Постеры 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • X Не в сети
    X Не в сети
    xtnbinvestpr926
    написал отредактировано

Как я разблокировал каждую основную способность в Hollow Knight: Silksong

Hollow Knight: Silksong: Древние искусства и улучшения открывают новые способности для исследования в стиле Metroidvania, преобразуя перемещение и прогресс.

Я провёл последние несколько недель, разбираясь в Hollow Knight: Silksong, и могу сказать, что исследование здесь одновременно даёт свободу и тихо запирается за несколькими важными улучшениями. Если вы знакомы с правилами metroidvania, вы знаете, как это бывает: бродите, упираетесь в тупик и понимаете, что для продвижения вперёд нужна постоянная способность. В Silksong такие большие ворота называются Ancestral Arts. Это не то, что нужно экипировать. Как только вы их открываете, они навсегда остаются вашими. Ниже я хочу точно рассказать, как я получил каждую из них и что они на самом деле делают.

Способность

Тип

Основное применение

Swift Step 🏃

Ancestral Art

Быстрый бег и рывок в воздухе

Cling Grip 🧗

Ancestral Art

Прыжки вдоль вертикальных стен

Needolin 🎵

Ancestral Art

Играть музыку, чтобы открывать особые двери

Clawline 🪡

Ancestral Art

Бросать иглу и притягивать себя

Faydown Cloak 🕊️

Постоянная способность

Двойной прыжок

Swift Step 🏃

Моя первая Ancestral Art появилась после того, как я прошёл два полноценных биома и наконец добрался до Deep Docks. Я нашёл её не случайно. В верхней части карты есть статуя, но добраться до неё пришлось в обход. Сначала я пошёл направо, затем последовал по пути вверх, который вывел меня обратно в лавовую область слева. Когда я добрался до статуи, Swift Step разблокировалась автоматически. Эта способность даёт вам всплеск скорости, а во время бега вы можете выполнять более высокий прыжок, покрывающий гораздо большее расстояние. Я также узнал, что её можно активировать в воздухе. Она действует немного как рывок в воздухе, хотя во время рывка вы будете слегка опускаться вниз, а не двигаться по идеально прямой линии. К этой особенности мне понадобилось время, чтобы перестать ошибаться.

Cling Grip 🧗

После того как я победил Moorwing в биоме Greymoor, я вошёл в Haunted Bellhart, а затем в Shellwood. Этот путь в итоге привёл меня к боссу Sister Splinter. Когда я победил босса, я вышел слева и оказался рядом со статуей. Маршрут был неочевидным. Мне пришлось немного спуститься слева, а затем использовать удар вниз по куче цветов, чтобы снова подняться. Эта небольшая последовательность очень напоминала metroidvania. Cling Grip изменил моё восприятие вертикальных пространств, потому что он позволяет постоянно прыгать вдоль любой вертикальной стены. Подъём по высоким стенам внезапно стал задачей на тайминг, а не жёстким препятствием. Это также сделало возврат в старые области гораздо более плавным.

Needolin 🎵

Недолго после получения Cling Grip я снова вошёл в Bellhart и сразился с Widow. Этот бой был быстрым и агрессивным, но победа автоматически разблокировала Needolin. Эта способность немного отличается от инструментов передвижения. Needolin позволяет исполнять музыку в любом месте, расходуя немного Silk. Сначала я думал, что это просто декоративная способность, но она абсолютно необходима, чтобы попасть в область The Cradle после того, как вы соберёте три мелодии в Citadel. Она также может открывать боковые проходы в определённых местах, например в нижней части Moss Grotto. Чтобы заметить двери, реагирующие на Needolin, ищите арфу на заднем плане и маленькие отверстия в дверях. Этот визуальный язык помог мне перестать тратить время на двери, которые выглядели особенными, но ими не были.

Clawline 🪡

Clawline — один из самых важных инструментов поздней игры, которые я нашёл. Чтобы получить его, мне пришлось победить босса Trobbio в Whispering Vaults, после чего я вернулся в область Underworks. На этот раз я смог попасть в Cauldron с другой стороны. Cauldron был тяжёлым испытанием. Это заполненная лавой область, полная врагов, которые бросают бомбы, а платформы исчезают у вас под ногами. Я падал туда больше раз, чем готов признать. В конце концов я добрался до места, где разблокируется Clawline. Эта способность позволяет бросать иглу вперёд на нити, а затем притягивать себя к игле. Она мгновенно преодолевает огромные разрывы и быстро стала одним из моих любимых инструментов передвижения во всей игре.

Faydown Cloak 🕊️

Faydown Cloak — это не совсем Ancestral Art, но это одна из постоянных способностей, которую не стоит пропускать. По сути, это двойной прыжок, и он очень помогает в поздних боях, а также открывает множество новых областей. Путь к нему был совсем не простым. Я вошёл в Mount Fay через The Slab, а затем поднялся на вершину через по-настоящему опасный платформинг. Мой лучший совет — использовать Clawline на подвешенном существе, которое вы увидите во время подъёма. Это подбрасывает вас вверх и возвращает Silk, который вы потратили, и не раз спасало мой забег.

В целом эти постоянные улучшения полностью изменили моё прохождение. Некоторые спрятаны за боями с боссами, другие — за маршрутами платформинга, требующими спокойного тайминга. Главное — следить за визуальными подсказками и не считать тупик действительно тупиком. Как только у вас появляется нужная способность, огромная часть карты открывается.

Если вы уже преодолели самые сложные испытания в Silksong и хотите ещё одно приключение, поиск следующей игры по разумной цене может ощущаться как отдельный квест. Именно здесь помогает DealNest. Это удобный ресурс для игроков, которые хотят сэкономить, и я часто использовал его, чтобы узнать
    [where to buy cheap games](
    перед тем, как пополнить свою очередь игр. Неважно, ищете ли вы ещё одну metroidvania или что-то совсем другое, на него стоит взглянуть.

Link Preview Image
    DealNest – PC Game Price Comparison & Deals Tracker

Track prices for 926 PC games across 36 stores including Steam, Epic, GOG, Humble Bundle. 100% free, real-time deals updated hourly.

favicon

DealNest (dealnesthq.com)

1 ответ Последний ответ
    0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Надоело каждый раз пролистывать одни и те же посты? Зарегистрировав аккаунт, вы всегда будете возвращаться на ту же страницу, где были раньше, и сможете выбирать, получать ли уведомления о новых ответах (по электронной почте или в виде push-уведомлений). Вы также сможете сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост мог бы стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти

• X

Сколько актов в Hollow Knight: Silksong и сколько времени нужно, чтобы пройти игру?

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Как получить навык Pale Nails в Silksong, не потеряв рассудок

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Ловушка Team Cherry на скамейке в Silksong — это чистейший пик троллинга

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Как разблокировать скрытый акт 3 в Silksong, не пропустив 25% игры

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Hollow Knight Silksong: Прохождение Coral Tower и Crust King Khann

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Как выполнить задание «Потерянный торговец» в Hollow Knight: Silksong

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Я приручил зверя: как я нашёл и использовал Жизнекрадящий гребень Шершня в Silksong

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      4 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Silksong: Местоположение Wispfire Lantern и руководство по Father of the Flame

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      4 Просмотры
      Нет ответов

Категории

• Главная
    • Новости
    • Бокс
    • Футбол
    • Хоккей

Контакты

• investprideru@yandex.ru

© 2025 - 2026 InvestPride, Inc. Все права защищены.

Политика конфиденциальности
    • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
    • Первое сообщение
      Последнее сообщение
    0
    • Лента
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Разряды