Перейти к содержанию
  • Лента
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Разряды
Свернуть
Логотип бренда
Категории
  1. Спортивный форум
  2. Категории
  3. Единоборства
  4. Моё полное путешествие по Хоровым палатам Hollow Knight: Silksong

Моё полное путешествие по Хоровым палатам Hollow Knight: Silksong

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства
game
1 Сообщения 1 Постеры 1 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • X Не в сети
    X Не в сети
    xtnbinvestpr926
    написал отредактировано

Моё полное путешествие по Хоровым палатам Hollow Knight: Silksong

Руководство по Хоровым палатам Hollow Knight: Silksong: ориентируйтесь в Цитадели с помощью ключевых сокращений, карт, сокровищ и советов по бою с Lace.

Я до сих пор помню, как выбирался из The Underworks после победы над Last Judge, только чтобы быть поглощённым позолоченным кошмаром Choral Chambers. Если вы пропустили The Mist, это, скорее всего, ваш первый настоящий вкус Citadel, и он ошеломляет. Залы огромны, враги агрессивны, а секреты спрятаны в каждом потолке и полу. По состоянию на 2026 год эта область остаётся одной из самых сложных зон в Hollow Knight: Silksong, поэтому я хочу провести вас по пути, который прошёл сам, по коротким путям, которые открыл, и по сокровищам, которые не захотел оставить позади.

Нижние левые залы 🧭

Когда я выбрался из отверстия в верхней части Underworks, я сразу пошёл налево и нашёл бесплатную скамейку. Эта скамейка казалась чудом. Ещё левее большая круглая комната предлагала короткий путь к Grand Gate, но вместо этого я пошёл вверх и вокруг. Я активировал рычаг, забрал несколько осколков из скрытого люка слева и поднялся выше за бусины и предварительный взгляд на Ventrica Station. С моей стороны она была заблокирована, поэтому я продолжил двигаться вправо и заплатил за карту. Эта карта изменила всё. Открыв люк в полу, я провалился в логово лёгких пауков, выбрался наружу и прошёл мимо мёртвых жителей Citadel, пока не появилась Lace. Она насмехалась надо мной, трупы поднялись, и у меня начался первый настоящий бой в этой области. ⚔️

Центральные левые залы

Враги здесь не ужасны, но я научился уважать тех, у кого на одежде есть красный цвет. Они широко размахивают или бросают снаряды, которые ловили меня не раз. Поскольку это не запертая боевая комната, я ушёл, когда здоровье стало низким. Я вошёл в нижнюю правую комнату и нашёл лифт, заблокированный очень конкретным ключом. Я мысленно отметил это и вернулся в высокую комнату. Я прошёл платформинг вверх, отбил мечника и разбил окно слева. Сначала оно выглядело пустым, но я запрыгнул на стену и обыскал труп, получив Rosary Bead. Вернувшись в главную высокую комнату, я пошёл вверх и к верхнему левому выходу, где ждали враги и Rosaries. Сверху путь был заблокирован, поэтому я продолжил налево.

Дальние левые залы

Пробившись через ещё нескольких врагов, я взял левую дверь, перепрыгнул через шипы и решил спуститься вниз вместо посещения The Slab. Этот спуск привёл меня в Citadel Spa. Сначала оно выглядело разочаровывающе — всего пара душевых насадок, — но я сломал пол в первой комнате. Под ним оказалась подземная система паровых труб. Никаких скрытых предметов, но там был вход в секретную область спа. Этот маршрут соединяет самый левый край карты с серединой и позже оказался очень удобным для одного задания. Затем я пошёл налево, сразился с врагами, опутанными шёлком, нажал рычаг и спустился вниз. Я забрал Rosaries, вошёл в большую комнату через её верхний правый сегмент и позволил появиться необязательным врагам. Я ушёл или победил их, спустился вниз и вправо и нашёл сундук, набитый Rosaries. Ещё ниже и правее я наконец активировал Ventrica Station. Когда она стала моим узлом для Citadel, я понял, почему эти станции — просто спасение. 🛎️

Большой левый спуск

Я открыл короткий путь и вернулся в высокую комнату, где свернул налево к Ventrica Station. Поднявшись вверх, я вошёл в верхний левый выход и нашёл раздатчики Silk. Бесполезно. Поднявшись по платформам с таймером, в следующей комнате были колокола и нажимная плита. Мне пришлось повторить последовательность, которую они звонили. Если вы не хотите запоминать её, вот шпаргалка, которой я пользовался:

Последовательность

Порядок колоколов (слева направо)

Первая

1, 5, 4, 6

Вторая

3, 6, 5, 1, 7

Третья

2, 4, 6, 3, 5, 1

После этого я получил Cogheart Piece. Поднявшись ещё по платформам с таймером, я пошёл вправо и должен был прыгать с жёстким таймингом, уклоняясь от врага. Я выманил врага на стартовую платформу, убил его, а затем перепрыгнул за своей наградой. Поднявшись ещё выше по платформам с таймером, у верхнего левого входа стоял крылатый мечник, охранявший Grindle. В комнате больше ничего не было, но все любят Grindle, верно? 🪶

Центральный левый спуск

В комнате вверху справа я спустился вниз и сразился с по-настоящему тяжёлыми врагами. Я прыгнул влево за дополнительными Rosaries в качестве награды, затем точно рассчитал прыжки вправо в ещё одну огромную комнату. Я разбил стену прямо справа, спустился за Silk и отметил большие пильные лезвия, через которые не мог пройти. Я осторожно падал вниз, избегая золотых шипов, и разбил треснувшую стену справа. Это позволило мне щёлкнуть рычагом, подняться обратно, пролететь мимо пил и спасти блоху. Я вернулся вниз, открыл короткий путь к высокой комнате, с которой начался весь этот маршрут, и пошёл вправо в тесный коридор. За потрёпанными занавесками я нашёл комнату, кишащую мухами, поднялся вверх и мельком увидел редкое Pale Oil. Я ещё не мог сломать ту стену, поэтому пошёл в верхний правый угол, забрал Silkeater и ушёл. Спустившись обратно в высокую комнату и пойдя вправо, я наконец добрался до верхнего правого входа и ещё одной скамейки. 😌

Нижние центральные залы

От этой скамейки я пошёл вправо, открыл люк и приготовился к паукам и пару. Все пути здесь сходятся внизу справа и ведут в длинный, прямолинейный зал. Сначала я пошёл налево, чтобы открыть короткий путь к левым залам. В области справа были движущиеся шестерни и летающий механический жук, но это была лёгкая работа. В конце коридора толпились враги, любящие тяжёлые удары. Я использовал несколько атак с заходом и отходом и зачистил их.

Нижние правые залы

Как только я вошёл в комнату справа, я сразу спустился до самого низа и открыл Grand Bellway. Я купил скамейку и Ventrica Station рядом с ней. Это было невероятно удобно, потому что выбираться из Citadel и возвращаться в остальной Pharloom — дело утомительное. Комната выше и левее не была особенной. Я уклонялся от шипов, расправился с двумя ворами и разбил коконы ради Silkeater. Я также вошёл в дверь над Bellway, но там была только небольшая порция лора. Ещё выше я разбил стекло, закрывавшее вход, отмеченный тремя булавками. Внутри был ещё один намёк на Pale Oil и простой способ уйти от врагов. Я отталкивался от колоколов, вошёл в ещё один тёмный тесный коридор и нашёл большой рычаг, который вращал огромное колесо с отверстием. Я повернул его, чтобы двигаться вертикально, и поднялся по стене. Я мог пойти налево за раздатчиками Silk, но кому это интересно? 💰

Верхние правые залы

Я ещё раз оттолкнулся от колоколов и открыл верхнюю правую дверь.

Коридор требовал нескольких своевременных рывков, но всё было довольно просто. На другом конце я нашёл очень большую, величественно выглядящую часовню. Я вошёл внутрь, позвонил в колокол, посидел на бесплатной скамейке и вышел наружу, чтобы получить выговор от старика. Так начался город Songclave, который постепенно заселяется по мере прохождения. В самой правой части Songclave я нашёл Белый ключ. Он открывает лифт, который мы нашли давным-давно, и ведёт в меньшую, отдельную область. Пока что я вернулся влево и поднялся наверх до самого конца. На вершине я активировал ещё одну станцию Ventrica, которая была невероятно полезна на протяжении большей части Акта 2. Я спустился вниз и пошёл налево по чрезвычайно длинному коридору со стеклянным полом и несколькими крепкими стражниками. Своевременный удар в падении может перепрыгнуть через них, но они роняют кучу денег, так что я попытался их убить. Продолжая идти налево, я нашёл верхний вход, к которому не мог попасть без крыльев, и спустился вниз, чтобы открыть короткий путь. Будьте осторожны: если пойти ещё дальше налево, вас сразу бросит в бой с боссом Cogwork Dancers. Сначала я подготовился, победил их, открыл Cogwork Core и направился в верхний левый угол.

Верхние левые залы

Разобравшись с этими стражниками, я вошёл в верхнюю левую область. Я мог пойти налево, поскольку путь вверх был закрыт, или спуститься, чтобы исследовать Choral Chambers дальше. Сначала я решил спуститься. Две верхние двери справа — это короткие пути из Cogwork Core, так что я их проигнорировал. Я вошёл в верхнюю левую дверь, спрыгнув сверху, а нижняя левая дверь уже была открыта. Ещё ниже я нашёл ещё две двери. Правую дверь можно было обойти снизу, но я не смог найти способ обойти левую дверь. Я спустился, пробежал через огромный обеденный зал и нашёл Royal Mergwin, который поручил мне огромное задание на Pale Oil. Я открыл короткие пути, затем снова поднялся в комнату слева от Cogwork Dancers, за разрушаемой стеной. Там я начал большое вертикальное платформенное испытание на платформы с таймером и открыл сундук с сокровищами. Моей наградой стала встреча с Grindle. Это намного проще, если подождать, пока у вас не появятся крылья. Дальше слева я нашёл кольца, за которые можно было цепляться и карабкаться. Они вели в High Halls и позволяли мне открыть короткий путь, который я видел раньше. Я забрал скамейку, и после этого у меня появилось множество новых мест для исследования, все связанные с этими залами.

Choral Chambers могут казаться лабиринтом, но как только я открыл станции Ventrica, короткие пути и скамейки, они стали бьющимся сердцем Цитадели. Мой совет прост: купите карту пораньше, уважайте врагов в красной одежде, решите головоломку с колоколом и не торопитесь с Cogwork Dancers. Проходите область зал за залом, и вы превратите этот позолоченный лабиринт в свою новую базу. 🧵

Когда вы не ориентируетесь в лабиринтной цитадели, поддерживать свою библиотеку игр в порядке, не перерасходуя бюджет, может быть отдельной задачей. Новые релизы, инди-жемчужины и классика — всё это конкурирует за один и тот же бюджет, а цены постоянно меняются на разных площадках. DealNest упрощает это, собирая актуальные предложения в одном месте, чтобы вы могли быстро увидеть
    [where to buy cheap games](
    , не переключаясь между десятком вкладок.

Если вы ищете metroidvania, чтобы утолить тот же зуд, или просто хотите очистить свой список желаемого во время следующей распродажи, быстрая проверка DealNest перед покупкой может сэкономить вам удивительно много. Это практичная остановка для любого, кто хочет больше времени играть и меньше времени переплачивать.

Link Preview Image
    DealNest – PC Game Price Comparison & Deals Tracker

Track prices for 926 PC games across 36 stores including Steam, Epic, GOG, Humble Bundle. 100% free, real-time deals updated hourly.

favicon

DealNest (dealnesthq.com)

1 ответ Последний ответ
    0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Надоело каждый раз пролистывать одни и те же посты? Зарегистрировав аккаунт, вы всегда будете возвращаться на ту же страницу, где были раньше, и сможете выбирать, получать ли уведомления о новых ответах (по электронной почте или в виде push-уведомлений). Вы также сможете сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост мог бы стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти

• X

10 самых сложных боссов Hollow Knight: Silksong, ранжированные мазохистом

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      3 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Руководство по выживанию в Silksong: важные советы для смертельно опасного паломничества Хорнет

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      3 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Руководство по выживанию на Дороге Грешников: меня травили жуки, и я нашёл Стикс

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      5 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Я всё ещё застрял в Греймуре, пока спидраннеры Silksong проходят его за 77 минут

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      2 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Hell is Us: Великая игра, которую 2025 похоронил (и мне до сих пор грустно из-за этого)

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      1 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Руководства по Hollow Knight: Silksong, которые спасли мой панцирь в 2026 году

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      2 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Моё пропавшее желание курьера: поиск Типпа в Hollow Knight Silksong

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      2 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Куда может пойти DLC Hollow Knight: Silksong дальше

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      12 Просмотры
      Нет ответов

Категории

• Главная
    • Новости
    • Бокс
    • Футбол
    • Хоккей

Контакты

• investprideru@yandex.ru

© 2025 - 2026 InvestPride, Inc. Все права защищены.

Политика конфиденциальности
    • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
    • Первое сообщение
      Последнее сообщение
    0
    • Лента
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Разряды