Перейти к содержанию
  • Лента
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Разряды
Свернуть
Логотип бренда
Категории
  1. Спортивный форум
  2. Категории
  3. Единоборства
  4. Как я нашёл и использовал Snare Setter в Hollow Knight: Silksong

Как я нашёл и использовал Snare Setter в Hollow Knight: Silksong

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства
game
1 Сообщения 1 Постеры 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • X Не в сети
    X Не в сети
    xtnbinvestpr926
    написал отредактировано

Как я нашёл и использовал Snare Setter в Hollow Knight: Silksong

Snare Setter в Hollow Knight Silksong: найдите этот Red Tool в Weavenest Atla после Needolin и Faydown Cloak для контроля над боссами.

Я почти пропустил Snare Setter в своём первом прохождении Hollow Knight: Silksong. Это Red Tool, спрятанный внутри Weavenest Atla — области к востоку от Moss Grotto, и путь туда открывается только после получения Needolin и Faydown Cloak. Поскольку это означает возврат назад с двойным прыжком в середине игры, многие игроки полностью пропускают его. В 2026 году, когда секреты Pharloom уже широко обсуждаются, я всё ещё считаю, что этот ловушечный инструмент заслуживает постоянного места в боях с боссами.

🕸️ Что такое Snare Setter на самом деле

Snare Setter — это Red Tool, который размещает на земле руну среднего размера из шёлка. Когда враг подходит близко, руна взрывается и наносит урон. По умолчанию у него восемь зарядов, и для пополнения не требуются редкие ресурсы; достаточно обычных Shell Shards. Это позволяет легко пополнять его у скамеек или у торговцев перед сложной встречей.

Detail

Information

Tool type

Red Tool

Hidden area inside Weavenest Atla

Access requirements

Needolin and Faydown Cloak

Default charges

8

Replenishment

Shell Shards

Best role

Boss arenas and zone control

🗺️ Мой маршрут через Weavenest Atla

Weavenest Atla находится к востоку от Moss Grotto, стартовой области Silksong. Чтобы попасть внутрь, я сыграл на Needolin перед запертой дверью. Оказавшись внутри, путь к Snare Setter короткий, но его легко упустить, если не быть внимательным.

• Войдите в Weavenest Atla и активируйте телепорт, чтобы попасть на нижний уровень.

• Используйте Cling Grip, чтобы подняться по стене справа.

• Перепрыгните через пропасть и войдите в комнату слева.

• Идите влево, пока не дойдёте до воды.

• Снова используйте Cling Grip, чтобы добраться до верха, затем поверните направо.

• Подберите Snare Setter с пьедестала и добавьте его в инвентарь.

В первый раз, когда я вошёл в эту скрытую область, я был так сосредоточен на инструменте, что почти прошёл мимо двух других улучшений. Не повторяйте эту ошибку. Из нижнего правого угла Weavenest Atla можно забрать Hunter Crest Upgrade. Под пьедесталом Snare Setter также можно найти Spool Fragment, который увеличивает запас Silk.

💥 Как я использую Snare Setter

Когда я экипирую Snare Setter, я отношусь к нему как к инструменту терпеливого охотника. Я размещаю руны на земле перед рывком босса, во время окна оглушения или возле краёв арены, где ожидаю, что босс сделает рывок. Руна взрывается, когда враг подходит близко, так что урон наносится без необходимости махать Needle. Это ценно, когда у босса быстрый паттерн и мне нужно сохранять чистое движение.

Он работает и против обычных врагов, но я редко полагаюсь на него в обычном исследовании. Против рядовых противников быстрый удар Needle быстрее и чище. Snare Setter раскрывается, когда поле боя хаотично, когда босс много перемещается или когда я хочу ослабить цель перед переходом в ближний бой.

⚔️ Snare Setter против Tacks

По функционалу Snare Setter напоминает инструмент Tacks, который работает как калитропы. Оба являются ловушками, размещаемыми на земле, но в боях с боссами они ведут себя по-разному. Tacks с трудом наносят значимый урон боссам, которые постоянно двигаются. Snare Setter всё ещё может наказывать таких мобильных боссов, потому что его руна взрывается при приближении. Компромисс — эффективность: Snare Setter обычно наносит меньше урона за удар, чем другие варианты, так что это не чисто уронный инструмент. Это инструмент контроля, который создаёт давление.

Tool

Trap style

Boss performance

Damage efficiency

Snare Setter

Silk rune that explodes near enemies

Strong against mobile bosses

Lower damage per hit

Tacks

Caltrops

Weak against highly mobile bosses

Better for stationary or small targets

🧠 Практические советы на 2026 год

• 🕸️ Размещайте руны до входа босса на арену или после смены фазы.

• 💥 Используйте Shell Shards, чтобы пополнить заряды перед долгими попытками на боссе.

• 🧭 Вернитесь в Moss Grotto и Weavenest Atla после получения Faydown Cloak.

• 🎯 Сочетайте установку ловушек с безопасными тычками Needle, а не стойте на месте.

• 🛡️ Не игнорируйте Hunter Crest Upgrade и Spool Fragment в той же области.

• 🗡️ Против обычных врагов экономьте заряды и используйте Needle, если только не готовите толпу.

В моём текущем прохождении 2026 года Snare Setter — не самый эффектный Red Tool, но один из самых тактических. Он вознаграждает за планирование, знание карты и немного терпения. Если вы готовы вернуться в Weavenest Atla с Faydown Cloak, вы получите ловушку, которая может превратить хаотичную арену босса в поле, созданное вами. Для меня этого более чем достаточно, чтобы держать его экипированным.

Охота за каждым Tool и улучшением в Silksong означает довольно много игрового времени, и для многих игроков это путешествие начинается на PC. Если вы предпочитаете собирать свою коллекцию в Steam, отслеживание скидок может ещё сильнее растянуть ваш бюджет, особенно когда на распродаже оказываются DLC или наборы игр. Именно здесь пригодится надёжный
    [steam sale tracker](
    вроде DealNest, позволяющий следить за падением цен без необходимости вручную обновлять страницы магазина.

Независимо от того, ждёте ли вы сам Silksong или пополняете свой backlog другими metroidvania в том же духе, инструмент, который следит за цифрами за вас, означает, что вы никогда не пропустите выгодную сделку.

Он хорошо сочетается с терпеливым, ориентированным на планирование подходом, о котором и был весь этот гайд.

Link Preview Image
    DealNest – PC Game Price Comparison & Deals Tracker

Track prices for 926 PC games across 36 stores including Steam, Epic, GOG, Humble Bundle. 100% free, real-time deals updated hourly.

favicon

DealNest (dealnesthq.com)

1 ответ Последний ответ
    0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Надоело каждый раз пролистывать одни и те же посты? Зарегистрировав аккаунт, вы всегда будете возвращаться на ту же страницу, где были раньше, и сможете выбирать, получать ли уведомления о новых ответах (по электронной почте или в виде push-уведомлений). Вы также сможете сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост мог бы стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти

• X

Hollow Knight: Silksong: руководство по карте — все 28 карт и как их получить

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      1 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Как я каждый раз побеждал в игре в кости Ламбла Счастливчика в Silksong

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      1 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Моё пропавшее желание курьера: поиск Типпа в Hollow Knight Silksong

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      1 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Сколько актов в Hollow Knight: Silksong и сколько времени нужно, чтобы пройти игру?

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      4 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Ловушка Team Cherry на скамейке в Silksong — это чистейший пик троллинга

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      6 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Hollow Knight: Silksong Руководство по Roach Guts: отвратительно быстрый и безопасный маршрут

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      6 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Как выполнить задание «Потерянный торговец» в Hollow Knight: Silksong

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      4 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Hollow Knight: Silksong Путеводитель по заданию Savage Beastfly

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      2 Просмотры
      Нет ответов

Категории

• Главная
    • Новости
    • Бокс
    • Футбол
    • Хоккей

Контакты

• investprideru@yandex.ru

© 2025 - 2026 InvestPride, Inc. Все права защищены.

Политика конфиденциальности
    • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
    • Первое сообщение
      Последнее сообщение
    0
    • Лента
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Разряды