Перейти к содержанию
  • Лента
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Разряды
Свернуть
Логотип бренда
Категории
  1. Спортивный форум
  2. Категории
  3. Единоборства
  4. Патч 1.03.1 для Elden Ring Nightreign расширяет Deep of Night и исправляет сотни ошибок

Патч 1.03.1 для Elden Ring Nightreign расширяет Deep of Night и исправляет сотни ошибок

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства
game
1 Сообщения 1 Постеры 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • X Не в сети
    X Не в сети
    xtnbinvestpr926
    написал отредактировано

Патч 1.03.1 для Elden Ring Nightreign расширяет Deep of Night и исправляет сотни ошибок

Патч 1.03.1 для Elden Ring: Nightreign обогащает Deep of Night в The Forsaken Hollows новым DLC-контентом, изменениями баланса и исправлениями.

Как давний Ночной странник, я запустил Elden Ring: Nightreign в тот же момент, когда увидел, что FromSoftware выпустила патч 1.03.1 на всех платформах. Это обновление — не просто очередное техническое обслуживание. Для тех, у кого есть DLC The Forsaken Hollows, оно добавляет свежий контент в ультрасложный режим Deep of Night. Для всех остальных оно приносит огромный список изменений баланса, улучшений качества жизни и исправлений ошибок, затрагивающих почти каждый уголок игры. В 2026 году, когда у DLC уже впечатляющие 2 миллиона игроков, этот патч ощущается как явный сигнал, что FromSoftware по-прежнему активно формирует опыт Nightreign.

Deep of Night становится опаснее для владельцев DLC 🌙

Если у вас есть The Forsaken Hollows, главное сообщение простое: в Deep of Night теперь появились новые цели, ориентиры, рейдовые события и встречи Shifting Earth. Мне нравится, что эти дополнения появляются только тогда, когда меня подбирают вместе с другими игроками, у которых тоже есть DLC. Это сохраняет ощущение особой ценности контента дополнения и не путает новых игроков, которые ещё не купили его. Great Hollow Shifting Earth тоже получил точечные изменения. Эффекты проклятий, связанные с Огнём, Магией, Молнией и Святым, теперь сильнее, когда они появляются на оружии и предметах в храмах. FromSoftware также скорректировала проклятия Continuous HP Loss и Continuous HP Recovery.

Бой Night Aspect теперь может включать дополнительные типы атак, если у каждого Nightfarer в группе есть The Forsaken Hollows. Одно это уже заставляет меня захотеть собрать полную DLC-команду. Я также заметил, что когда Night's Tide поглощает вас в Great Hollow, кажется, что ноги вашего персонажа теперь горят. Это небольшая визуальная деталь, но она хорошо передаёт опасность.

Особенность

Что изменилось

Новый контент DLC

Новые цели, ориентиры, рейдовые события и Shifting Earth в Deep of Night

Подбор игроков

Дополнения DLC появляются только вместе с другими владельцами DLC

Проклятия Great Hollow

Усилены эффекты стихийных проклятий и скорректированы проклятия потери/восстановления HP

Night Aspect

Дополнительные типы атак, когда у всех Nightfarer есть DLC

Изменения баланса и улучшения качества жизни 🛠️

У волков, призываемых во время рейдового события Tricephalos, уменьшили силу атаки. Как человек, которого эти волки не раз зажимали в угол, я говорю: спасибо. Игроки Scholar оценят новый индикатор количества стаков для значка снижения урона, который появляется при попадании по врагам предметами типа Dart 3-го уровня через навык Bagcraft.

Ultimate Art Communion у Scholar больше не ломается при трансформации с помощью Ultimate Art Aspects of the Crucible: Beast у Executor. Также появилась новая анимация состояния near-death при воскрешении с особым эффектом Power to Balance the World. Идентичные расходуемые предметы теперь объединяются в соответствии с лимитом стака при обмене в меню экипировки. В меню статуса теперь отображаются значки и пояснения для активных эффектов, закреплённые предметы показывают цвет редкости в сообщении You indicated equipment, а подсказки на карте в Great Hollow Shifting Earth получили расширенный радиус обнаружения. Я также могу переназначить клавишу Map Display в настройках клавиатуры/мыши. Именно такие изменения делают долгие вылазки более плавными.

Гора исправлений ошибок 🐛

Примечания к патчу огромны, и я не могу перечислить каждое исправление, не превратив это в роман. Но несколько категорий особенно выделяются. Scholar получил длинный список исправлений: Communion больше не применяется, когда не затронуты другие цели, связанный урон и лечение теперь корректно распространяются во время Near Death, прирост шкалы Analyze исправлен при максимальном заряде, количество проанализированных целей больше не сбрасывается, когда кто-то открывает дверь убежища Spirit Tree, исправлены длительность Bagcraft и применение попадания Fan Dagger, Holy Water Pot 3-го уровня теперь наносит урон Royal Revenant, счётчики Crystal Tear отображаются правильно, а анимации атаки Frozen Needle исправлены.

Игроки Revenant будут рады, что бессмертие Immortal March больше не перезаписывается другими визуальными эффектами. Луки тоже получили внимание: Black Flame Blade и Bloodflame Blade теперь снимают frostbite с врагов, Improved Rolling Attacks применяется к лукам, а Partial HP Restoration upon Post-Damage Attacks срабатывает при критических ударах. Взаимодействие Chilling Mist и Holy Ground больше не вызывает frostbite у самого игрока. Black Flame Blade также теперь корректно работает с Frenzyflame Thrust и больше ошибочно не применяется к хитбоксам Wave of Gold и Thundercloud Form. Golden Retaliation и Carian Retaliation теперь могут надёжнее спасать союзников из состояния near-death. Regal Beastclaw и Wave of Gold получили усиление силы атаки. Ancient Death Rancor и Beast Claw теперь можно корректно заряжать, а задержку после применения Beast Claw можно отменять через связку.

Другие заметные исправления включают применение Cold Mirage к Aspects of the Crucible: Beast у Executor, воскрешение в одиночной экспедиции с Power to Balance the World, учёт убийств Totem Stela для эффектов реликвий, накопление силы атаки у заключённых Evergaol, потерю стаков реликвий после смерти, совместное получение рун после воскрешения, корректное появление Great Bow of the Erdtree, перенос шкалы near-death от боссов второго дня и захват цели для союзников в near-death.

Исправления боссов и рейдовых событий ⚔️

Бои с боссами получили очень много внимания. У наземных атак Gaping Jaw улучшены определение попадания и позиции эффектов. Everdark Sovereign Equilibrious Beast больше не вызывает появление вражеских Raiders из-за определённого костюма Revenant. Dancer of the Boreal Valley теперь может получать урон от других игроков во время критических ударов. В бою с Dreglord исправлены неверное наведение заклинаний, атаки врагов, нацеленные не на тех игроков, застревание игроков внутри объектов и тайминг музыки в мультиплеере. Теперь воспроизводится звуковой эффект захвата у Balancers. Demon in Pain и Demon from Below теперь имеют анимации поражения, если их убить одновременно, а стрелы в голову наносят увеличенный урон. Также исправлены несколько ночных боссов, тайминги Curseblade, призванные враги Great Hollows, Tree Guard, Omenkillers в Blacksmith Village и дропы врагов DLC.

Рейдовые события тоже были приведены в порядок. Водяные бомбы Augur больше не становятся невидимыми для игроков, которые повторно присоединились. Волки Tricephalos исчезают сразу после зачистки, имеют предполагаемое HP в экспедициях на 2–3 игрока и корректное снижение урона. Исправлены проблемы с отображением метели и тумана в Fissure in the Fog, несколько боссов больше не появляются для повторно присоединившихся игроков, а руны выдаются корректно.

События появления Balancer raid исправлены.

Great Hollow Shifting Earth, меню и многое другое 🗺️

Great Hollow Shifting Earth получил десятки исправлений: полное восстановление HP после смерти от Crystal Curse, согласованность site of grace и blacksmithing table, эксплойты иммунитета к Crystal Curse, блокировки прогресса в храме, дополнительные враги во время боёв с боссами, застревания у сундуков с сокровищами, работоспособность Spiritstream после повторного входа, появление Totem Stela под землёй, получение рун, значки карты и многое другое. Враги Blacksmith Village Cataclysm Nightfarer теперь появляются, исправлено назначение навыков на верстаке Combat Art, а эффекты Sparring Grounds больше не сохраняются после смены персонажа. Undertaker's Loathsome Hex больше не может достигать непредусмотренных мест. Меню Relic Rite корректно отображают эффекты, помощь по предметам работает в Visual Codex, а значки глубины в меню карты ведут себя правильно.

FromSoftware также устранила уязвимость безопасности Unity Technologies, объявленную 3 октября, хотя разработчик утверждает, что основная игра не была затронута. Бонусы за предзаказ, такие как иллюстрации и саундтрек, были обновлены. Номера версий: App Ver. 1.03.1 и Regulation Ver. 1.03.2. На PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S мне нужно войти в систему, чтобы загрузить файл регламента. Если в правом нижнем углу не отображается 1.03.2, мне нужно выбрать LOGIN и применить последнюю регуляцию. Для сетевой игры требуется это обновление, поэтому я вообще не могу играть онлайн, пока оно не будет применено. После загрузки мне нужно перезапустить игру.

Как игрок, я впечатлён масштабом. Патч 1.03.1 — это не просто список исправлений. Это заявление о том, что самый сложный режим Nightreign будет продолжать развиваться. С 2 миллионами игроков DLC и горой исправлений сейчас хорошее время вернуться в Night. Я знаю, что вернусь. 🌌

Поскольку теперь так много самого сложного контента Nightreign наконец-то работает как задумано, многие игроки, которые отошли от игры, вероятно, подумывают о возвращении — а это обычно означает проверку, не снизилась ли цена базовой игры или DLC перед покупкой. Если вы относитесь к этой категории, отслеживание
    [steam sale tracker](
    вроде DealNest избавляет от необходимости бесконечно обновлять страницы магазина или пропустить короткое окно скидки между крупными сезонными событиями.

DealNest собирает текущие и исторические цены, чтобы вы могли понять, действительно ли игра достигла своего минимума или просто замаскирована под выгодное предложение, что особенно важно, когда решение о покупке зависит от одного DLC. Покупаете ли вы дополнение впервые или наконец убеждаете друга присоединиться к вашему походу, быстрая проверка цены перед оплатой редко бывает лишней.

Link Preview Image
    DealNest – PC Game Price Comparison & Deals Tracker

Track prices for 926 PC games across 36 stores including Steam, Epic, GOG, Humble Bundle. 100% free, real-time deals updated hourly.

favicon

DealNest (dealnesthq.com)

1 ответ Последний ответ
    0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Надоело каждый раз пролистывать одни и те же посты? Зарегистрировав аккаунт, вы всегда будете возвращаться на ту же страницу, где были раньше, и сможете выбирать, получать ли уведомления о новых ответах (по электронной почте или в виде push-уведомлений). Вы также сможете сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост мог бы стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти

• X

Кооперативный мод Silkless для Silksong: совместное путешествие в 2026 году

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Моё мучительное путешествие по Высоким залам Silksong к мелодии Дирижёра

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      1 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Hell is Us: Великая игра, которую 2025 похоронил (и мне до сих пор грустно из-за этого)

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      1 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Как я запустил квест Trail's End в Silksong: руководство для игрока

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      2 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Мод Silksong No Double Damage — это красивая ловушка

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      3 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Hollow Knight: Silksong Руководство по заданию Wailing Mother: выследите и победите Broodmother

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      1 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Как заполучить Ключ Архитектора в Silksong (и не погибнуть в процессе)

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      2 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Silksong: Как получить Curvesickle и заставить летающих врагов пожалеть обо всём

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      6 Просмотры
      Нет ответов

Категории

• Главная
    • Новости
    • Бокс
    • Футбол
    • Хоккей

Контакты

• investprideru@yandex.ru

© 2025 - 2026 InvestPride, Inc. Все права защищены.

Политика конфиденциальности
    • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
    • Первое сообщение
      Последнее сообщение
    0
    • Лента
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Разряды