Перейти к содержанию
  • Лента
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Разряды
Свернуть
Логотип бренда
Категории
  1. Спортивный форум
  2. Категории
  3. Единоборства
  4. Как я наконец добрался до Акта 3 в Hollow Knight: Silksong

Как я наконец добрался до Акта 3 в Hollow Knight: Silksong

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства
game
1 Сообщения 1 Постеры 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • X Не в сети
    X Не в сети
    xtnbinvestpr926
    написал отредактировано

Как я наконец добрался до Акта 3 в Hollow Knight: Silksong

Руководство по Акту 3 Hollow Knight Silksong: откройте скрытый квест Silk and Soul, выполнив все задания Pharloom, шаги с flea и Bellhome.

Я думал, что уже закончил. Я победил Grand Mother Silk, увидел, как её сила связала, и увидел, как Pharloom окутался гнездом переплетённых нитей. Красиво, поэтично и, как оказалось, вовсе не концовка. В 2026 году Hollow Knight: Silksong всё ещё скрывает целый третий акт за квестом, который едва ли о себе заявляет: Silk and Soul. Я провёл неделю, гоняясь за слухами, возвращаясь назад и убивая боссов, которых, как мне казалось, я больше никогда не увижу. Вот что на самом деле сработало у меня.

Prerequisites for the Quest

Первое, что мне пришлось принять, — Silksong не собиралась просто так вручать мне Act 3. Мне нужно было отправиться в
    Bone Bottom, Bellhart и Songclave
    и выполнить абсолютно все доступные задания. Да, включая все задания на восстановление. Восстановление каждой области открывало новые задания, и их тоже нужно было завершить. Награды того стоили, но настоящим призом был триггер.

Я также выполнил
    world quests
    по всему Pharloom. Это означало The Pollip Quest в Shellwood, Broodfeast в Putrified Ducts, The Great Taste of Pharloom и ещё несколько. Линия заданий Courier Rasher стала для меня особым испытанием терпения. 😅

Relocating the Fleas

Далее мне нужно было переселить блох в более подходящее место. Для этого мне понадобились Putrified Ducts и длинный участок ровной земли на самом востоке, где находится озеро. Я настоятельно рекомендую прийти со стороны
    Bilewater
    и убить
    Groal the Great
    . Этот маршрут позволил мне забрать
    Seeker's Soul
    в маленькой хижине сразу после босса, что избавило меня от лишнего похода позже.

Поиск блох — самая утомительная часть. Всего их 30, но для перемещения каравана нужно найти только
    20
    . Некоторые блохи появляются только в Act 3, так что не паникуйте, если вам не хватает нескольких. Если застряли, NPC в Putrified Ducts продаст вам недостающие местоположения блох.

Settle Down In Your Bellhome

Когда Bone Bottom, Bellhart и Songclave были очищены от заданий, я вернулся в Bellhart и поговорил с
    Pavo
    . Он дал мне ключ от моего собственного дома. Прежде чем украшать его, я поднялся в область Memorium в Citadel, забрал
    Materium
    и освободил там гигантскую блоху. Установка Materium в bellhome ощущалась как настоящий этап. И нет, вам
    не
    нужно покупать какие-либо предметы для ремонта в магазине Bellhart.

Cleaning Up

Вот задания, которые я выполнил до появления квеста Silk and Soul. Я рекомендую сделать их, даже если они не являются строго обязательными:

• Возьмите
      Simple Key
      в Bone Bottom, Songclave или Sands of Karak. Используйте его на
      клетке Green Prince
      на Sinner's Road.

• Найдите все
      три части cogheart
      вокруг Citadel. Восстановите sentinel, а затем добейте его в области High Halls.

• Исследуйте
      Weavenest Atla
      и поговорите с
      Eva
      .

• Исследуйте как можно больше карты, купите все карты у
      Shakra
      и завершите квест
      Trail's End
      .

После этого я поговорил с
    Caretaker в Songclave
    , и квест Silk and Soul наконец появился.

Constructing the Trap

Для квеста нужны
    4 важных предмета
    . Порядок не имеет значения, и у вас уже может быть один из них. Однако Maiden и Hermit не отдадут свои части, пока квест не станет активным.

Item

Notes

Seeker's Soul

Putrified Ducts, via Bilewater

Beat Groal the Great, then enter the hut

Maiden's Soul

Far right of Bone Bottom, above Moss Grotto

Speak with her

Hermit's Soul

Bellway Station in Bellhart

Hidden wall below platforms, right side

Snare Setter

Weavenest Atla

Through Needolin door, hidden ceiling room

The Seeker's Soul

Если вы пришли через Bilewater, он у вас уже есть. Если нет, Bilewater — непростая область, которая требует ваших улучшений. Я пошёл наверх через вход со стороны Sinner's Road или через Exhaust Organ. После высоких залов, мерзких прыжков и больших рвотных жуков я добрался до
    Groal the Great
    .

Бой — это волны врагов на заражённом озере. Groal появляется после волн. Я бил его снизу и менял сторону, когда он использовал свою атаку всасывания. Полностью улучшенная игла плюс Cogflies и Sharpdart сыграли решающую роль. После этого в маленьком доме оказался Seeker's Soul.

The Maiden's Soul

Maiden — это та, которую вы, возможно, помните с самого начала. Она находится далеко справа от Bone Bottom, прямо над Moss Grotto. Я поговорил с ней, и она предложила свою душу, чтобы помочь поймать Grand Mother Silk.

The Hermit's Soul

С этим было проще. Я отправился на Bellway Station в Bellhart. В самом правом конце комнаты, под платформами, есть
    скрытый вход через стену
    . Я спустился в туннели и нашёл Hermit в его трубе. Он тоже предложил свою душу.

The Snare Setter

Последняя часть находится в Weavenest Atla. Я вернулся в Moss Grotto, прошёл через дверь Needolin и спустился на световую платформу. В центральной комнате я подпрыгнул по правой стене и продолжил влево в верхний проход.

В маленькой комнате прямо перед фрагментом катушки я подпрыгнул через потолок и нашёл комнату с
    Установщиком ловушек
    .

Установка ловушки

Со всеми четырьмя предметами я вернулся в Songclave и поговорил с Раздающим задание. Он попросил меня встретиться с ним в Cradle, прямо перед боем с Grand Mother Silk. Да, это значит сражаться с ней снова. Поскольку я уже победил её, это было не так уж плохо, но если у вас возникают трудности, не торопитесь и используйте свои лучшие инструменты.

Наконец, я победил её. Вместо того чтобы связывать её силу, я сыграл на своём
    Needolin
    , чтобы активировать ловушку. Показалась совершенно новая кат-сцена, и открылся Act 3. Дальше я не буду спойлерить. В 2026 году это по-прежнему один из лучших скрытых поворотов в Silksong. Наслаждайтесь и удачи. Она вам понадобится.

Лучшие моменты Silksong часто рождаются из тихого восторга открытия — случайно наткнуться на скрытую комнату, собрать воедино цепочку заданий или понять, что у босса есть вторая фаза, к которой вы не были готовы. То же самое удовольствие может выйти за пределы экрана, когда вы находите отличную цену на игру, которую давно присматривали, особенно в таком насыщенном году, как 2026.

Если вы хотите расширить свою библиотеку, не опустошая кошелёк, полезно иметь надёжный ресурс. Я обнаружил, что проверять
    [where to buy cheap games](
    на DealNest — это простой способ сравнивать цены и ловить скидки на такие игры, как Silksong, и другие инди-проекты, которые стоят вашего времени.

Link Preview Image
    DealNest – PC Game Price Comparison & Deals Tracker

Track prices for 926 PC games across 36 stores including Steam, Epic, GOG, Humble Bundle. 100% free, real-time deals updated hourly.

favicon

DealNest (dealnesthq.com)

1 ответ Последний ответ
    0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Надоело каждый раз пролистывать одни и те же посты? Зарегистрировав аккаунт, вы всегда будете возвращаться на ту же страницу, где были раньше, и сможете выбирать, получать ли уведомления о новых ответах (по электронной почте или в виде push-уведомлений). Вы также сможете сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост мог бы стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти

• X

Освоение Лэйс: Полное руководство по боссу Cradle в Silksong

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Мой эпический квест за Silk Soar: разблокировка суперпрыжка в Silksong

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Нарисованные от руки инди-игры, из-за которых 3D кажется таким, будто ему пора вздремнуть

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Silksong: Жестокое, прекрасное возвращение домой спустя семь лет

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Как я запустил квест Trail's End в Silksong: руководство для игрока

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      2 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Как добраться до Сердца Дикого и получить Сердце Охотника в Silksong

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      5 Просмотры
      Нет ответов
    • X

McLaren Mustang M81: построено десять экземпляров, но его наследие ревело громче цифр

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      6 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Hollow Knight: Silksong: Все местоположения станций Ventrica и руководство по быстрому перемещению

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      6 Просмотры
      Нет ответов

Категории

• Главная
    • Новости
    • Бокс
    • Футбол
    • Хоккей

Контакты

• investprideru@yandex.ru

© 2025 - 2026 InvestPride, Inc. Все права защищены.

Политика конфиденциальности
    • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
    • Первое сообщение
      Последнее сообщение
    0
    • Лента
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Разряды