Перейти к содержанию
  • Лента
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Разряды
Свернуть
Логотип бренда
Категории
  1. Спортивный форум
  2. Категории
  3. Единоборства
  4. Платина Hollow Knight: Silksong на PlayStation лишена двух жестоких трофеев

Платина Hollow Knight: Silksong на PlayStation лишена двух жестоких трофеев

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства
game
1 Сообщения 1 Постеры 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • X Не в сети
    X Не в сети
    xtnbinvestpr926
    написал отредактировано

Платина Hollow Knight: Silksong на PlayStation лишена двух жестоких трофеев

В версии Hollow Knight: Silksong для PlayStation отсутствуют жестокие трофеи Steel Soul и Steel Heart, из-за чего получить платину намного проще, чем в Steam/Xbox.

Как человек, который бросался на боссов Hollow Knight: Silksong больше раз, чем мне хотелось бы признавать, я чуть не выронил геймпад, когда увидел сравнение трофеев на этой неделе. Версия для PlayStation по сути похожа на маяк, у которого выкрутили две самые яркие лампы: в ней нет трофеев Steel Soul и Steel Heart, которые игрокам Steam и Xbox приходится получать для 100% прохождения.

Будем честны насчёт самой Silksong. Оригинальная Hollow Knight была сложной местами, но Silksong ведёт себя так с самого момента загрузки первого экрана и почти не ослабляет давление. Я видел, как друзья, легко прошедшие первую игру, буквально падали под ранними столкновениями в Фарлуме, и дальше кривая сложности почти не выравнивается. Обычное прохождение уже требует точнейшего тайминга, управления ресурсами и терпения, граничащего с медитацией.

Режим Steel Soul, который возвращается из первой игры как открываемое дополнение после прохождения игры или с помощью недавно обнаруженного чит-кода, полностью убирает страховочную сетку: одна смерть — и забег окончен. Это как пытаться продеть нитку в иголку, падая сквозь шёлковую бурю, — жестокое требование для такой точной игры. А затем есть Steel Heart, который требует пройти игру на 100% при том же правиле без смертей. Я до сих пор не могу произнести это название без внутреннего содрогания.

Ранее на этой неделе сообщения отмечали, что опытные игроки PlayStation смогли получить платину, хотя с момента выхода игры не прошло и полной недели. Когда я сам проверил список трофеев, отсутствие стало очевидным. Игрокам Steam и Xbox нужно пройти игру в режиме Steel Soul ради одного достижения, а затем на 100% пройти всю игру в режиме Steel Soul ради другого. Второй запрос — из тех, после которых я шепчу в пустую комнату: «Боже, нет». Однако у игроков PlayStation этих двух трофеев вообще нет. Режим на консоли Sony по-прежнему существует, но его прохождение даёт лишь повод для хвастовства, а не блестящий цифровой трофей.

Сравнение выглядит так:

Платформа

Трофей Steel Soul

Трофей Steel Heart

Сложность платины

PlayStation

Нет

Нет

Гораздо проще

Steam

Да

Да

Жестоко

Xbox

Да

Да

Жестоко

Это объясняет, почему опытные игроки PlayStation смогли забрать платину всего через несколько дней после релиза, ещё до того, как большинство из нас перестало промахиваться с нижним ударом Hornet. На Steam и Xbox полное получение достижений всё ещё похоже на замёрзший водопад, который нужно карабкаться в перчатках, намазанных маслом, но на PlayStation этот водопад удобно заканчивается до последней ледяной стены. В 2026 году эта разница ещё важнее, потому что охота за трофеями стала отдельной соревновательной частью сообщества Silksong, и у игроков Sony теперь заметно более короткий путь к вершине.

Для меня ситуация двоякая. Мне нравится, что больше игроков смогут получить платину, не превращая Silksong во вторую работу, но я также знаю, что именно в забегах Steel Soul боевая система игры по-настоящему оттачивается до чего-то незабываемого. У оригинальной Hollow Knight был похожий раскол, когда некоторые списки платформенных трофеев ощущались так, будто им вырвали зубы, и здесь история повторилась.

Если вы просто хотите получить все трофеи в Silksong, версия для PlayStation — очевидный путь. Если же вы хотите что-то доказать себе, Steel Soul и Steel Heart всё ещё ждут в тени на каждой платформе, даже если Sony не вручит вам трофей за их прохождение.

Независимо от того, берёте ли вы Silksong на PlayStation ради более дружелюбного списка трофеев или на Steam и Xbox ради полного испытания Steel Soul, выбор платформы обычно зависит не только от достижений. Большинство людей одновременно жонглируют несколькими магазинами, и одна и та же копия игры может стоить заметно по-разному в зависимости от того, где и когда вы смотрите, особенно когда по сезону начинают чередоваться распродажи.

Именно здесь DealNest становится полезным. Вместо того чтобы открывать дюжину вкладок и записывать цифры на клочке бумаги, вы можете
    [сравнить цены здесь](
    и увидеть, сколько каждый магазин просит перед покупкой. Это небольшой шаг, но он делает денежную сторону хобби такой же простой, как список трофеев PlayStation, оставляя вам свободу беспокоиться о том, что действительно больно: о тайминге нижнего удара Hornet.

Link Preview Image
    DealNest – PC Game Price Comparison & Deals Tracker

Track prices for 926 PC games across 36 stores including Steam, Epic, GOG, Humble Bundle. 100% free, real-time deals updated hourly.

favicon

DealNest (dealnesthq.com)

1 ответ Последний ответ
    0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Надоело каждый раз пролистывать одни и те же посты? Зарегистрировав аккаунт, вы всегда будете возвращаться на ту же страницу, где были раньше, и сможете выбирать, получать ли уведомления о новых ответах (по электронной почте или в виде push-уведомлений). Вы также сможете сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост мог бы стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти

• X

Мой эпический квест за Silk Soar: разблокировка суперпрыжка в Silksong

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Мистер Гриб возвращается: все 7 мест в Hollow Knight: Silksong

Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Единоборства game
      1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Hollow Knight Silksong: Руководство по заданию Balm for the Wounded на 2026 год

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      0 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Руководства по Hollow Knight: Silksong, которые спасли мой панцирь в 2026 году

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      1 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Как разблокировать все 11 Древних Искусств в Hollow Knight: Silksong

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      4 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Hollow Knight Silksong: Прохождение Coral Tower и Crust King Khann

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      4 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Hollow Knight: Silksong Руководство по Roach Guts: отвратительно быстрый и безопасный маршрут

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      6 Просмотры
      Нет ответов
    • X

Я получил Сердце леса в Silksong: вот как

1
      0 Голоса
      1 Сообщения
      6 Просмотры
      Нет ответов

Категории

• Главная
    • Новости
    • Бокс
    • Футбол
    • Хоккей

Контакты

• investprideru@yandex.ru

© 2025 - 2026 InvestPride, Inc. Все права защищены.

Политика конфиденциальности
    • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
    • Первое сообщение
      Последнее сообщение
    0
    • Лента
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Разряды